Torna a grande richiesta la sagra dedicata al piatto tipico malonnese per eccellenza: Le Migole!!!
Dalle ore 19.30 Cena su prenotazione con menù €20 per adulti e solo €10 per i bambini
Dalle ore 21 Bar ristoro con strinù e patatine aperto a TUTTI
INFO E PRENOTAZIONI entro il 25/02
Fausto 375 5489561 - Armando 335.6708817
prolocomalonnese@gmail.com
Le MIGOLE, in dialetto briciole, piatto tipico del paese di Malonno, sono un piatto a base di farina di castagne, raccolte nei boschi che circondano l’abitato camuno. Il piatto è una sorta di polenta fatta con farina di castagne e di grano saraceno alla quale si aggiunge burro oppure panna in alcune varianti. A fine cottura, la consistenza è grumosa; Ecco perchè il nome migole, briciole. Servite con salame cotto e formaggio d’alpe risulta un piatto eccellente e tipicamente montano. La preparazione di questo piatto si tramanda da generazioni ed è tuttora presente sulle tavole delle famiglie Malonnesi.