1 cavolfiore medio
4 carote
1 patata
acqua qb
sale
pepe e curcuma in polvere
prezzemolo
200 g di formaggio fresco per la versione al formaggio
20 code di gambero per la versione esotica
olio
costo circa 4,00€ per la versione al formaggio
costo circa 10,00 € per la versione esotica
Ingredienti per circa 4 persone
TAGLIATE LE VERDURE A PEZZETTINI E CUOCETE IN UNA PENTOLA IN ACQUA SALATA FINO A QUANDO NON SARANNO BEN COTTE E SI SFALDERANNO. LA TEMPISTICA E LA QUANTITA' DI ACQUA VARIERANNO A SECONDA DEL METODO DI COTTURA SCELTO (PENTOLA A PRESSIONE, PENTOLA NORMALE ETC)
FRULLATE CON UN MIXER AD IMMERSIONE E LASCIATE ADDENSARE FINO A QUANDO NON AVRA' RAGGIUNTO LA DENSITA' DESIDERATA. REGOLATE DI SALE, PEPE (POCHISSIMO) E CURCUMA.
AGGIUNGETE DEI TOCCHETTI DI FORMAGGIO FRESCO E SENTIRETE UN DELIZIOSO CONTRASTO TRA IL CALDO DELLA VELLUTATA E IL FRESCO DEL FORMAGGIO
OPPURE FATE GRATINARE DELLE CODE DI GAMBERO IN UNA PENTOLA CON UN FILO D'OLIO PER LA VERSIONE PIU' ESOTICA... A VOI LA SCELTA
AGGIUNGETE DEI TOCCHETTI DI FORMAGGIO FRESCO E SENTIRETE UN DELIZIOSO CONTRASTO TRA IL CALDO DELLA VELLUTATA E IL FRESCO DEL FORMAGGIO
OPPURE FATE GRATINARE DELLE CODE DI GAMBERO IN UNA PENTOLA CON UN FILO D'OLIO PER LA VERSIONE PIU' ESOTICA... A VOI LA SCELTA
COSPARGETE INFINE CON DEL PREZZEMOLO TRITATO E BUON APPETITO!