Copertina RICETTE - Torta di patate
Logo RICETTE - Torta di patate
Articoli & Consigli

RICETTE - Torta di patate

INGREDIENTI per 4 persone

1 kg di PATATE
100 g  di FORMAGGIO GRATTUGIATO
100 g di FORMAGGIO A FETTE (A VOSTRO GUSTO SAPORITO O DELICATO)
100 g di PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A FETTE SOTTILI
1 UOVO
SALE E PEPE QB
Costo circa 8,00 €
Per celiaci controllate che tutti gli ingredienti che scegliete siano gluten free

IN UNA BACINELLA SCHIACCIATE CON LA FORCHETTA LE PATATE BOLLITE,
AGGIUNGETE IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E L'UOVO, SALATE E REGOLATE DI PEPE. MESCOLATE BENE CREANDO UN COMPOSTO OMOGENEO

CON UNA FORCHETTA SCHIACCIATE META' DELL'IMPASTO IN UNA TORTIERA FODERATA CON CARTA ANTIADERENTE. 
AGGIUNGETE UNO STRATO DI FORMAGGIO TAGLIATO A FETTE E UNO DI PROSCIUTTO COTTO.
COPRITE CON L'IMPASTO RIMANENTE. 
INFORNATE A 180° PER CIRCA 40 minuti
POTETE SERVIRLA COSì COM'E' O AGGIUNGERE AL PIATTO DELLE VERDURE FRESCHE A PIACERE
BUON APPETITO...