Copertina LASAGNE DI ZUCCHINE
Logo LASAGNE DI ZUCCHINE
Articoli & Consigli

LASAGNE DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine
2 mozzarelle fresche
200 g di prosciutto cotto a fette sottili
100 g di pane grattugiato
olio evo
sale
costo circa 5,50 
LAVATE LE ZUCCHINE E TAGLIATELE A FETTE SOTTILI (CIRCA 1/2CM DI SPESSORE) DISPONETELE SU UNA TEGLIA RICOPERTA CON CARTA FORNO. SALATE, SPENNELLATE CON OLIO EVO E COSPARGETE DI PANE GRATTUGIATO. INFORNATE A 160° PER CIRCA 10 MINUTI
QUANDO LE ZUCCHINE SARANNO DORATE METTETELE IN UNA TEGLIA OLEATA ALTERNANDO STRATI DI ZUCCHINE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO. 
INFORNATE PER CIRCA 10 MINUTI A 160°
SERVITE BEN CALDE AGGIUNGENDO A PIACERE UN FILO D'OLIO SUL PIATTO
BUON APPETITO!