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SALAME DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI

400G BISCOTTI SECCHI
200G AMARETTI
160G DI ZUCCHERO
100G CACAO AMARO
80G BURRO
3 UOVA
1 CUCCHIAIO DA CUCINA DI RUM
PANNA MONTATA O ZUCCHERO A VELO A PIACERE
ACCESSORI: SPAGO E CARTA FORNO
Costo circa € 5,00/7,00 varia in base al costo dei biscotti
TRITARE GLI AMARETTI, I BISCOTTI E LE MERINGHE, AMALGAMARE PRIMA GLI INGREDIENTI SECCHI: BISCOTTI E AMARETTI TRITATI, ZUCCHERO E CACAO. POI AGGIUNGERE IL RUM, IMPASTANDO CON LE MANI AGGIUNGEE LE UOVA E IL BURRO, 
METTERE L'IMPASTO SU DELLA CARTA DA FORNO E CREARE UN SALAME PREMENDOLO BENE, CHIUDERE ARROTOLANDO LA CARTA FORNO E LEGARE CON LO SPAGO COME SE FOSSE UN SALAME. TENERE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 30 MINUTI
SERVIRE CON PANNA O ZUCCHERO A VELO